Numéro | 57181 | Date | 04-11-2005 |
Mobilité | Toute la France | Ville | Biscarrosse plan : |
Nom | Casino de Biscarrosse | Secteur d'activité | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |
nb salariés | 31 | Type de contrat | CDI |
Fonction | Commis | Type de formation | CAP, BEP, Bac Pro |
Expérience | 2ans | Salaire | Non précisé |
Pays | France | Langue 1 | Français |
Site Internet | http://biscarrosse@groupecogit.com | Langue 2 | Français |
Missions : vous êtes chargé sous l’autorité du chef cuisinier de l’approvisionnement et de la préparation en cuisine, de la mise en place et de la mise en service.
Profil : Doté d’un bon esprit d’équipe, vous devrez justifier d’une expérience à un poste similaire. Vos compétences techniques et votre sens de l’initiative et de l’anticipation seront des atouts.
|
|
| |
|