Numéro | 86862 | Date | 26-05-2011 |
Mobilité | Centre | Ville | RICHELIEUR plan : |
Nom | RELAIS TERRES DE FRANCE | Secteur d'activité | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |
nb salariés | 50 | Type de contrat | CDD |
Fonction | SOUS CHEF / SECON DE CUISINE | Type de formation | indifférent |
Expérience | 1ans | Salaire | Non précisé |
Pays | France | Langue 1 | Français |
Site Internet | http://www.relais-terres-de-france.com | Langue 2 | Français |
|
|
|
SOUS CHEF/ SECOND DE CUISINE
ENTREPRISE :
Exploitant plusieurs résidences de tourisme en centre Val de Loire, le groupe Relais Terres de France, recrute un sous chef/ second de cuisine pour un de ses restaurants.
Cuisine Traditionnelle de 80 à 120 couverts vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine.
Véritable bras droit vous serez celui qui le remplace en son absence.
POSTE :
 Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie).
 Excellent cuisinier, vous élaborerait, sous les ordres du chef, les plats de la carte.
 Vous participerez également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
 Amené à remplacer le chef lors de ses absences, vous serez alors en charge du management de l'ensemble de la brigade
Site Internet du groupe : www.relais-terres-de-france.com
PROFIL :
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
- Méthodique, discipliné
- Manager
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène
CONTRAT :
CDD, rémunération selon profil et evolution possible vers CDI
Disponibilité immédiate
CV + lettre de motivation
Par mail : ch.bournais@relaisterresdefrance.com
|
|
| |
|