Numéro | 90168 | Date | 04-07-2013 |
Mobilité | Pays de la Loire | Ville | NIEUL SUR L AUTISE plan : |
Nom | MAIRIE | Secteur d'activité | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |
nb salariés | 20 | Type de contrat | CDI |
Fonction | RESPONSABLE CUISINE | Type de formation | CAP, BEP, Bac Pro |
Expérience | 1ans | Salaire | Non précisé |
Pays | France | Langue 1 | Français |
Site Internet | <Non précisé> | Langue 2 | Français |
|
|
|
Descriptif des missions du poste :
Gestion du personnel de la cuisine :
- Réalisation du planning cuisine avec le responsable du centre
- Veiller à la bonne exécution des tâches en cuisine en fonction du planning
- Faire des bilans réguliers et remonter les informations auprès du responsable du centre du Vignaud
Gestion des repas :
- Préparer les repas
- Commander et gérer les stocks
- Rédiger les menus
Gestion de la cuisine :
- Entretenir la cuisine et le matériel (ménage de la zone cuisine)
- Faire respecter les règles sanitaires
- Faire l'inventaire de la vaisselle et du mobilier
Profil recherché : - BEP ou CAP de cuisinier
- Expérience en production culinaire de collectivité
- Qualités relationnelles et sens du service public, autonomie, sens de l'organisation, rigueur, adaptabilité, disponibilité |
|
| |
|