Numéro | 90267 | Date | 28-07-2013 |
Mobilité | Belgique | Ville | Bruxelles plan : |
Nom | Anonyme | Secteur d'activité | Tourisme/Hôtellerie/Restauration |
nb salariés | <Non précisé> | Type de contrat | CDD |
Fonction | Chef cuisine | Type de formation | indifférent |
Expérience | 2ans | Salaire | Non précisé |
Pays | Belgique | Langue 1 | Français |
Site Internet | <Non précisé> | Langue 2 | Anglais conversationnel |
|
|
|
Pour un petit restaurant situé pas loin de l'Avenue Louise et de la place Stéphanie (Bruxelles), nous recherchons un cuisinier expérimenté.
Vous êtes responsable de l'ensemble des préparations confectionnées en cuisine. Vous travaillez seul ou êtes assisté d'une équipe de collaborateurs ou de commis. Vous gérez l'ensemble des tâches : disposition, confection et garniture des plats. Vous veillez à l'application des consignes relatives aux aliments.
Tâches à accomplir :
Avant le service :
Contrôler la propreté de la cuisine et des ustensiles de cuisine;
Cuire les viandes, poissons, volailles, sauces et préparer les plats pour les banquets, buffets;
Mettre en place les aliments froids et chauds : potages, entrées, salades, desserts;
Superviser la disposition et la présentation des mets;
Planifier et organiser les activités;
Estimer les quantités des ingrédients nécessaires, effectuer les commandes et contrôler les denrées.
Pendant le service :
Préparer et achever les plats commandés et les disposer sur les assiettes;
Respecter les portions des composants de repas;
Contrôler les commandes;
Garantir la qualité des plats confectionnés.
Après le service :
Contrôler et entreposer les restes de nourriture;
Assurer la conservation hygiénique des aliments;
Débarrasser.
Exp&eacu te;rience en tant que chef de cuisine ou cuisinier exigée;
Connaissance approfondie du métier, vous serez amené à travailler seul ou assisté d'un commis de cuisine; |
|
| |
|